
Радостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе!" Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготовить их вкусно? Здесь вы найдете рецепты, которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, в зарубежных поездках, в старинных книгах. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника.
Составитель шеф-повар Максим Рожков.
Содержание книги: Куличи и Пасхи. Самые вкусные рецепты.
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Символика кулича
Советы по приготовлению
Кулич старинный
Кулич заварной
Кулич оптинский
Кулич пасхальный
Кулич простой
Итальянский кулич "панеттоне"
ПВОРОЖНАЯ ПАСХА
Символика творожной пасхи
Пасха "шафрановая"
Пасха ванильная с фисташками
Пасха вареная
Пасха из свежего творога без яиц
Пасха оптинская
Пасха царская
Шоколадная творожная пасха
Параметры книги: Куличи и Пасхи. Самые вкусные рецепты.
Размер книги: 12,0 см * 17,0 см * 0,5 см
Количество страниц: 47
Переплет: мягкий
Бумага: офсетная
Шрифт: русский
Вес книги: 50 гр.
Год издания: 2016 год.
Тираж: 4000 экз.
Издательство: Никея
ISBN: 978-5-91761-527-1
Предлагаем купить книгу "Куличи и Пасхи. Самые вкусные рецепты." в православном интерент магазине Псалом.ру
|